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고구마 저장기간에 따른 품종별 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
고구마 가공품 개발을 위한 품종별 분말, 페이스트의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
고구마를 이용한 가공 중간소재 개발 및 품질 안정화 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
고구마의 품종별 조리방법에 따른 주요 비타민의 함량변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
고구마 함량에 따른 고구마 발효주 및 소주 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
고구마 동결건조 스낵의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
경기지역 주요 재배 고구마의 전처리에 따른 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
자색고구마 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .12
구기자를 첨가한 고구마 조청의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
몇 가지 소재를 첨가하여 제조한 고구마 리큐르의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
건조 방법에 따른 유자 분말의 품질특성 및 기능성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
호박고구마 분말 첨가가 쿠키의 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 저감화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2022 .12
품종을 달리한 포도주의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
큐어링 및 저장조건에 따른 고구마의 당 함량 변화
한국식품영양과학회지
2021 .11
고구마 품종별 저장기간에 따른 품질특성 및 화학성분 변화
한국국제농업개발학회지
2017 .01
자색고구마 분말을 첨가한 소시지의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2024 .10
고구마 분말을 첨가한 호상 요구르트의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .11
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
품종에 따른 고구마 칩의 아크릴아마이드 함량과 품질 특성
한국식품과학회지
2018 .06
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