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갈색거저리 유충 분말을 이용한 단백질 기능성 약과 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 소시지의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
갈색거저리 유충 분말을 첨가한 두유의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2024 .10
갈색거저리 온도별 추출물 면역 기능성 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
갈색거저리 함량과 압출성형 공정변수에 따른 쌀가루 압출성형 이유식의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .04
쌍별귀뚜라미(Gryllus bimaculatus), 갈색거저리(Tenebrio molitor) 및 아메리카왕거저리(Zophobas morio)의 전복 사료 단백질원 평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
추출조건에 따른 갈색거저리 유충의 근력강화 효능 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
갈색거저리 가수분해물 제조를 위한 적합 효소 및 처리조건 결정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
전처리 방법을 달리하여 제조한 갈색거저리 분말의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
흰점박이꽃무지와 갈색거저리 유충에서 추출한 단백질의 체외 소화 모델에서의 단백질 소화율 및 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2023 .11
바로미 2와 갈색거저리 유충 분말을 활용한 쌀국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
완두콩 단백질을 첨가한 유화형 돈육 모델 소시지의 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
혼합농축콩단백을 첨가한 대체 소시지의 이화학적 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .12
갈색거저리 유충 분말을 이용한 패티 제조 및 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .10
식품 단백질의 최신 연구 동향
식품저장과 가공산업
2019 .08
갈색거저리 유충 분말 첨가비율을 달리하여 제조한 두부의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
압출성형 공정변수가 갈색거저리 애벌레(mealworm) 첨가 쌀 팽화 스낵의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
시판 식물성 콩단백 소시지와 돈육 소시지의 조직감 특성 차이 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유기 용매를 이용한 카제인 단백질의 분리 및 분리된 카제인 단백질의 유화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
황국곰팡이를 이용한 갈색거저리 발효액의 특성 및 조미소재 이용가능성 탐색
한국식품과학회지
2017 .06
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