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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
References
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막걸리에서 분리한 Saccharomyces cerevisiae JBCC-95에 대한 동결건조 후 보호제 효과 및 S. cerevisiae JBCC-95의 발효 특성
한국식품영양과학회지
2023 .05
효모를 달리한 약주의 숙성 시 품질 변화
Food Science and Preservation
2022 .02
저온송풍건조를 통한 약주용 효모의 종균화 및 발효 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2021 .10
막걸리와 누룩에서 분리한 효모를 이용한 맥주 발효
Food Science and Preservation
2022 .12
동결 및 열풍건조에 따른 루꼴라(Eruca sativa Mill.)의 이화학적 성분 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .07
건조방법에 따른 아로니아의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .02
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
국산 효모 종균의 발효 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
1차 열풍건조 한 고추 다진 양념의 원적외선 건조특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
건조방법에 따른 여주의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2019 .04
돼지감자 건조방법에 따른 품질특성, 항산화 활성 및 아크릴아마이드 함량
한국식품영양과학회지
2024 .08
건조 방법에 따른 ‘추황배’ 건조과일의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
누룩 유래 효모의 종류에 따른 증류주의 품질 특성
한국식품과학회지
2017 .08
건조 참외의 건조방법에 따른 저장 및 관능특성
Food Science and Preservation
2019 .10
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
저온 적응성 효모와 발효온도에 따른 약주의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .10
건조방법에 따른 명월초의 항산화활성 및 기능성성분 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
건조 방식과 온도에 따른 녹색 고춧가루의 품질 특성
Food Science and Preservation
2020 .02
시판 효모의 종류를 달리한 약주의 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .10
Drying kinetics and optimization for thin-layer drying processes of raspberries (Rubus coreanus Miq.) using statistical models and response surface methodology
Food Science and Preservation
2015 .02
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