지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Effect of Gamma-Ray Irradiation on Pretreatment and Enzymatic Hydrolysis of Senna tora Stalk
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사 처리에 의한 결명자 줄기의 전처리와 효소가수분해 효과
한국약용작물학회지
2018 .04
Effect of Gamma Ray on Germination, Growth and Antioxidant Activity of Senna toraSenna tora
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
The Characteristics on the Growth of Senna tora L. according to the Planting Date
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
Storage Characteristics of Senna tora L. in Accordance with Storage Treatments
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Growth Characteristic and Antioxidant Activity by Cultivation Conditions of Senna tora Sprout
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
pH조건 및 화기발달 단계가 결명자 화분 발아에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
Analysis of Biosynthetic Gene Clusters in the Genome of Medicinal Plant Senna tora
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
알칼리 전처리에 따른 목질 바이오매스의 화학조성 변화가 효소가수분해에 미치는 영향
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2017 .10
질소시비량이 결명자 생육과 수량에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
국내산 결명자의 품질관리 개선을 위한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Robust Pretreatment in Combination with Ultrasound Assisted Surfactant to Increase the Enzymatic Hydrolysis
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .10
지류 문화재의 감마선 조사시 종이내 수분함량에 따른 가수분해 및 산화 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2022 .10
Effects of Gamma-ray Irradiation on Radio Sensitivity in Cnidium officinale
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
침수 지류문화재의 감마선 처리에 따른 색도 변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2022 .10
결명자 새싹의 재배 방법과 수확 시기에 따른 항산화 활성
한국약용작물학회지
2023 .12
Effects of Gamma-ray Irradiation on One-year-old Ginseng in Panax ginseng C. A. Meyer
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Effects of Gamma-ray Irradiation on Somatic Embryo in Panax ginseng C. A. Meyer
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
저선량 감마선 반복조사의 육류와 생선 중 미생물 저감효과
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
BALB/c 마우스에서 감마선 조사로 유도된 조직 손상과 산화적 스트레스에 대한 헤스페레틴 투여 후의 방사선방호 효과
한국식품영양과학회지
2015 .05
Effect of Two-Stage Pretreatment of Reed (Phragmites Australis) on Glucose Conversion and Ethanol Production Enhancement
산림바이오에너지
2019 .12
0
첫번째 댓글을 남겨주세요.