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원산지에 따른 동양종 호박(Cucurbita moschata) 유전자원의 카로티노이드 함량변이
한국국제농업개발학회지
2015 .01
LED 조사시 UV파장 부재가 토마토 잎에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
착과된 토마토의 Breaker 단계 후 과실의 착색도 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Carotenoids Profiling to Infer Genetic Determinants of Tomato Fruit Colors
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Inferring the Genetic Determinants of Fruit Colors in Tomato by Carotenoid Profiling
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
색깔이 다른 방울토마토의 품질특성, 생리활성 물질 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .09
식물보광용 고출력 LED조명이 토마토, 착색단고추 등 온실작물의 광합성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
동결건조한 토마토 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
수직농장에서 백색과 원적색 LED 광조사에 의한 토마토 묘의 생육특성
생물환경조절학회지
2024 .10
Effect of Inter-lighting using Red + Blue LEDs with Far-red LED on Fruit Quality and Carotenoid Content of Red and Yellow Sweet Peppers
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
Carotenoid Content, Antioxidant Activity and Ethylene Related Gene Expression in High CO₂ Treated Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Identification, In Silico Characterization, and Differential Expression Profiles of Carotenoid, Xanthophyll, Apocarotenoid Biosynthetic Pathways Genes, and Analysis of Carotenoid and Xanthophyll Accumulation in Heracleum moellendorffii Hance
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Changes in Soybean Isoflavone Contents according to Different White-LED Lightings
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Molecular Characterization of Carotenoid Biosynthetic Genes and Carotenoid Accumulation in Watercress (Nasturtium officinale)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
배 과피 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2023 .01
Carotenoids: Therapeutic Strategy in the Battle against Viral Emerging Diseases, COVID-19: An Overview
Preventive Nutrition and Food Science
2021 .09
강일옥 옥수수의 영양성분, 카로티노이드 함량분석 및 생리활성 평가
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
Quantum dot LED (QD-LED)와 White-LED 보광에 따른 방울토마토 과실의 품질, 수확량 및 경제성 비교
농업생명환경연구
2022 .10
열처리 방법에 따른 채소류의 카로티노이드 잔존율 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
유산균을 이용한 비상품 발효 토마토의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .02
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