지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
On-line SPE-LC-Orbitrap 질량분석기를 활용한 잔류농약다성분 신속동시 분석방법연구
환경분석과 독성보건
2019 .01
Development of a Novel Control Strategy Against Harmful Algal Bloom with Bacteria Capable of Algicidal and Toxin Degradation Activity
한국생물공학회 학술대회
2016 .04
제한된 측정 자료 기반 의암호 3차원 조류 예측 모델링 연구
한국물환경학회지
2015 .01
미국 SPE 선정 2017년을 빛낸 혁신적인 자동차용 고분자 소재
오토저널
2018 .01
Development of Real Monitoring of Algal Toxins using Multi Functionalized Auto Sampler with Online LC/HRMS
대한환경공학회 학술발표논문집
2015 .10
Study on the Effect of Water Sources on Algal Cultivation
한국생물공학회 학술대회
2023 .10
Current Limitations of Biodiesel Based Algal Biofuel and the Future of the Algal Industry
AFORE
2021 .10
낙동강 조류군집의 계절적 변화와 영양염 농도와의 관계
한국물환경학회지
2015 .01
Production of Vaccine Candidate for Toxin from Anaerobic Microbes
한국생물공학회 학술대회
2019 .10
고상추출법과 액액추출법을 이용한 수질 시료 중 Hexabromocyclododecanes (HBCDs) 분석법 연구
환경분석과 독성보건
2016 .01
경기도 내 주요 저수지의 수질 및 남조류 독소 발생 특성
환경분석과 독성보건
2024 .09
[IEEE 802.3cg(10SPE)] 산업 자동화 목표를 충족하는 10Mb/s 단일 쌍 이더넷
자동화기술
2022 .04
The Interrelationship Between Entering the Haematococcus lacustris Biomass Growth Stage and Algal Phycosphere Bacteria Community Structure Changes
한국생물공학회 학술대회
2021 .04
Algal Cultivation for CO₂ Fixation and Food Waste Utilization
한국생물공학회 학술대회
2022 .09
Development of early warning system for the algal-derived taste and odor compounds in the Nakdong River
대한환경공학회 학술발표논문집
2015 .10
액체크로마토그래피-텐덤질량분석법에 의한 하천수 중 남조류 독소 7종의 동시분석
환경분석과 독성보건
2018 .01
Delay Column과 on-line SPE LC-MS/MS 시스템을 이용한 수중에 과불화화합물의 분석
환경분석과 독성보건
2021 .01
히트펌프 시스템 SPE 모델 개발
대한기계학회 춘추학술대회
2015 .04
A Study on the Rheological and Electrochemical characteristics of Additives for Solid Polymer Electrolytes (SPEs) and Suspensions
한국고분자학회 학술대회 연구논문 초록집
2022 .04
Characterization of Biodegradable Organic Matters in Reclaimed Water by Bacterial Growth and Orbitrap Mass Spectrometry
대한환경공학회 학술발표논문집
2015 .10
0