지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
달맞이유의 급여가 닭고기의 감마리놀렌산 함량에 미치는 영향
동물자원연구
2007 .01
돼지의 혈액 및 조직 지질조성에 미치는 감마유지의 급여효과
동물자원연구
2007 .01
브로일러 사료 내 항생제 대체재로써 법제유황의 급여효과
동물자원연구
2010 .01
In vitro control of plant pathogens by using anti-fungal hydroxy fatty acid obtained from microbial bioconversion of linolenic acid
한국생물공학회 학술대회
2005 .04
숙성마늘 추출물의 첨가가 세절한 닭고기의 냉장 중 육색 및 지방산화에 미치는 영향
동물자원연구
2007 .01
In vitro antibacterial availability of bioconverted γ-linolenic acid
한국생물공학회 학술대회
2005 .04
적색육 어류의 부위별 지질 조성 및 지방산 함량
기술사
2001 .01
감마선 조사가 5가지 지방원료의 산패, 후각강도, 지방산 이성체와 휘발성 물질의 조성에 미치는 영향
동물자원연구
2007 .01
치킨 유형 및 소스별 소비자 선호도 연구
대한인간공학회지
2018 .10
Increased Production of 10-Hydroxy-12,15(Z,Z)-octadecadienoic Acid from α-Linolenic Acid by Permeabilized Whole Cells of Stenotrophomonas nitritireducens
한국생물공학회 학술대회
2015 .04
Oral Administration of Camelina Oil Effects on Body Weight and Serum Lipid of Mice
KSBB Journal
2019 .03
지방산 조성이 돼지고기 등심의 맛에 미치는 영향
동물자원연구
2019 .01
IPC 분류 및 EPO 내부분류의 활용
발명특허
1993 .01
사료 내 녹용추출물의 첨가가 육계의 증체, 도체 조성 및 품질에 미치는 영향
동물자원연구
2014 .01
0