지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
플라보노이드 화합물로부터 HMG-CoA reductase 저해 활성 물질 탐색
생명과학회지
2018 .02
고지방 식이를 섭취한 흰쥐에 있어서 Xylooligo당이 간의 HMG-CoA Reductase 활성 및 간조직의 형태학적 변화에 미치는 영향
한국영양학회지
2002 .12
비늘버섯으로부터 생리기능성 물질의 탐색
한국균학회지
2006 .01
Polymorphisms of 3-hydroxy-3-methylglutaryl Coenzyme A Reductase Gene Are Not Associated with the Osteonecrosis of Femoral Head in Korean
생명과학회지
2008 .04
Lovastatin을 생산하는 식용버섯 선발과 HMG-CoA reductase 저해 효과
미생물학회지
2006 .06
Bacillus cereus D-3로부터 항고지혈증 HMG-Coa Reductase 저해제의 생산
한국미생물·생명공학회지
2006 .01
페놀 화합물로부터 HMG-CoA reductase 저해 활성 물질 탐색
생명과학회지
2017 .03
Quercetin Supplement is Beneficial for Altering Lipid Metabolism and Antioxidant Enzyme Activities in the Middle of Ethanol Feeding in Rats
Nutritional Sciences
2006 .11
Different Inhibition of HMG CoA Reductase Inhibitors against HCV RNA Replication betweenHCV Genotypes 1b and 2a
한국미생물학회 학술대회논문집
2009 .05
발아 보리가루 첨가 찹쌀 고추장의 저장 중 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .02
고지방 식이를 섭취시킨 흰쥐에서 고추장의 항비만효과
한국영양학회지
2000 .12
노화된 떡을 이용한 당화고추장의 제조에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1998 .01
한국산 잡곡류 첨가에 따른 전통고추장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
국내 고추의 개황 및 매운맛을 차별화한 고추장의 개발
동아시아식생활학회지
2002 .06
Properties of keto acid reductase
한국생명과학회 심포지움
2004 .10
Insertion Mutation in HMG-CoA Lyase Increases the Production Yield of MPA through Agrobacterium tumefaciens-Mediated Transformation
Journal of Microbiology and Biotechnology
2016 .01
한국산 해산식물의 추출물로부터 Aldose Reductase 억제활성의 검색
Algae
2004 .01
사과과즙 첨가에 따른 고추장의 품질특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
0