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감국(Chrysanthemum indicum Linne) 에탄올 추출물의 통풍억제 효과
한국식품영양과학회지
2016 .06
Fermented Chrysanthemum indicum Linne on the Effects of Skin Barrier and Maintaining Moisture
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
원적외선 처리 조건에 따른 감국(Chrysanthemum indicum L.)의 항산화 변화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
Antioxidant activity of Chrysanthemum indicum L. from Different Areas
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
상토종류가 감국(Chrysanthemum indicum L.)의 생육에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
꽃잎 크기에 따른 감국(Chrysanthemum indicum L.)의 항산화 활성과 항폐암 효과
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Potential of Mixture Prepared from Chrysanthemum Indicum Linne and Plant Extracts in Gyeongnam Area as a Nutri-Cosmetic Material
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
감국 삽목을 위한 적정환경 조건
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Morphologic Characteristics of Breeding Lines in Chrysanthemum indicum L.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
감국 영양번식 방법에 따른 생육 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Antioxidant Activities of Extracts from Organs of Chrysanthemum indicum L.
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
Evaluation of the Estrogenic Activity of Chrysanthemum indicum L.
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
자색 콜라비 분말을 첨가한 쿠키의 이화학적 및 관능특성
Food Science and Preservation
2014 .12
Volatile Aroma Composition of Chrysanthemum indicum L. Flower Oil
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .06
미강 분말이 쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .10
더덕 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식품과학회지
2014 .02
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