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열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉장저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
열풍 건조 토마토 분말 첨가가 돈육 패티의 냉동저장 중 이화학적 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2009 .01
Changes in Quality Characteristics of Fresh Pork Patties Added with Tomato Powder during Storage
한국축산식품학회지
2010 .01
단감분말을 함유한 저지방 돈육 미트패티의 냉동 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회지
2008 .01
단감분말 첨가 유형에 따른 저염 미트패티제품의 저온저장 중 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
용해성에 따른 토마토 건조 분말을 첨가한 돈육 패티의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국축산식품학회지
2011 .01
미트패티에 아질산 대체제로서의 토마토분말 효과
한국축산식품학회지
2009 .01
친환경 유기농 채소가 첨가된 저지방 햄버거 패티의 제조
한국축산식품학회지
2008 .01
Gum류가 저지방 계육 Patty의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
Hydrocolloid류가 돈육 Patty의 이화학적, 조직적, 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .08
Gum류를 첨가한 우육 Patty의 품질 및 기호성
한국식품영양과학회지
2002 .01
율피분말 첨가가 돈육 패티의 항산화 활성과 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .05
Effects of Drying Temperature on Antioxidant Activities of Tomato Powder and Storage Stability of Pork Patties
한국축산식품학회지
2016 .01
Evaluation of Antioxidative Activity of Various Levels of Ethanol Extracted Tomato Powder and Application to Pork Patties
한국축산식품학회지
2017 .01
The Quality Characteristics of Salted Ground Pork Patties Containing Various Fat Levels by Microwave Cooking
한국축산식품학회지
2016 .01
글루코만난 첨가가 저지방 계육 패티의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .02
다시마 첨가 패티가 경계역 고콜레스테롤혈증 성인의 식후 혈청 지질 및 혈당 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .04
우지방을 카놀라유, 올리브유, 옥수수유 및 해바라기유로 대체한 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
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