지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
클로렐라를 활용한 파 재배 효과 구명
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
Development of Molecular Markers for Distinguishing Onion (Allium cepa L.) and Welsh Onion (A. fistulosum L.) Based on Polymorphic Mitochondrial Genome Sequences
Plant Breeding and Biotechnology
2019 .01
Changes in Quality Characteristics of Welsh Onion with Different Freezing Conditions during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
노지 대파의 물 필요량 산정을 위한 물 수지 분석 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2023 .10
양파 및 대파 도매시장 단기유통 최적 온습도 조건 설정
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
강원도 대파 재배 토양의 화학적 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2017 .10
대파 부위별 물과 에탄올 추출물의 항산화 효과 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2017 .04
RAPD를 이용한 대파의 만추대성 분자표지 마커 개발
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
대파 중 boscalid의 잔류 특성 및 가공 계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2023 .04
저장온도 및 절단형태가 신선편이 대파의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
시설대파 유기재배시 유기질 비료 시비방법에 따른 토양화학성 및 수량특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
노지 대파 관비 재배를 위한 웃거름 공급량 설정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2022 .10
유박 시용 수준별 대파의 생육특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
파뿌리 열수추출물을 이용한 요구르트의 발효 및 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .06
Quality Characteristics of Onion Juice Affected by Onion Varieties
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
만추대성 계통 선발을 위한 대파 육성계통 평가
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Vinegar Added with Onion and Black Onion
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
대파 포장방법에 따른 상온 및 저온 저장 중 선도변화
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
Xenorhabdus hominickii 세균 이차대사물질의 대파 검은무늬병에 대한 방제 효과
농약과학회지
2023 .03
Effects of Onion Concentrate Addition Levels on Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Soy Sauce Containing Onion Peel Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
0