지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Ⅰ. Introduction
Ⅱ. The State of MBA Education and Global MBA Ranking
Ⅲ. Foundational Pillars of Singapore’s Success
Ⅳ. Success Factors of NUS MBA Program
V. Conclusions
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
A Study on Successful MBA Program: The Case of INSEAD
수산해양교육연구
2018 .04
A Case Study on the Success of HKUST Business School : With Focus on Full-time MBA Program
수산해양교육연구
2017 .12
A Study on Success Factors of Full-time MBA Program : The Case of CEIBS Business School
수산해양교육연구
2018 .10
MBA 와인 식초의 최적 살균 조건 설정 및 품질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Bioactive Compounds and Antioxidant Activities of MBA-added Korean Traditional Wines (Yakju) by Pretreatment
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
아로니아 첨가형태에 따른 Muscat Bailey A 와인의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .02
MBA 농축 과즙을 이용한 무가당 와인 양조 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
마비성패류독소 검출을 위한 분석법 비교
한국수산과학회지
2017 .12
‘청산’ 적포도주의 품질특성
한국국제농업개발학회지
2016 .01
Physicochemical Properties and Nutritional Constituents of Sweet Sapphire and Different Grape Cultivars Grown in Korea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
MBA 포도 첨가에 따른 ALE 맥주의 발효 및 품질 특성
Food Science and Preservation
2024 .08
Identification of 2-methylbutyric Acid as a Nematicidal Metabolite, and Biocontrol and Biofertilization Potentials of Bacillus pumilus L1
한국토양비료학회지
2016 .08
Investigation of Soil Cr and Ni Contamination in Different Land Uses and Tracing the Source of Contamination
한국토양비료학회지
2020 .11
MBA(Muscat Bailey A) 와인의 오크통 숙성에 따른 품질 특성
한국식품영양학회지
2021 .01
국내 노지 봄배추 생산량에 대한 엘니뇨 영향
한국농림기상학회지
2018 .01
송이줄기 첨가에 따른 Muscat Bailey A 포도의 발효 중 발효액 및 포도주의 생리활성 물질 함량
Food Science and Preservation
2015 .02
Saxitoxin 검출을 위한 Neuro-2a 시험법 조건 확립 및 실험실 간 변동성 비교 연구
한국해양생명과학회지
2024 .06
엘니뇨 발생연도의 우리나라의 이상기상 특징과 쌀 수량과의 관계
한국농림기상학회지
2016 .01
천연당을 이용하여 제조한 MuscatBailyA(MBA)와인의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
국내산 블랙 사파이어와 다른 품종 포도의 이화학적 특성 및 영양성분
한국식품영양과학회지
2021 .09
0