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토마토 과즙을 첨가한 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .05
과일즙 혼합 마늘즙의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
아로니아즙 첨가 스틱 젤리의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2022 .04
아로니아 젤리의 제품개발을 위한 품질특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사과젤리 제조시 사과즙 종류가 워터젤리품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
기호성 향상을 위한 마늘즙 제조 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
오디와 로얄젤리 혼합 스틱형 젤리제품의 항산화 활성과 제조 조건 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
국내 시판 수분보급 및 영양보충용 젤리제품의 조직감 특성
한국식품영양과학회지
2020 .04
돼지감자 추출물을 첨가하여 제조한 젤리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2022 .05
포도즙을 이용한 포도젤리 제조 및 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
흑마늘 캐러멜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
제주감귤을 활용한 젤리제품 개발연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
고령자 친화 딸기 젤리 개발 및 저장수명 결정
한국식품과학회지
2017 .04
코끼리 흑마늘과 일반 흑마늘의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2019 .12
‘대석조생’ 자두를 활용한 자두 콜라겐 스틱 젤리 제조 및 품질 특성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
레몬과 크랜베리즙이 닭 다리육의 저장품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .03
구기자 생즙 첨가 스틱젤리의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
기능성 대용식 오트 씨앗즙의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
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