지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
타조육의 이화학적 성질 및 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
타조육의 아미노산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
항생물질 사용은 올바르게 -항생물질 사용은 인체에 무해한 범위내에서-
월간양계
1978 .01
항생물질의 올바른 사용법 -동물용 항생물질을 중심으로-
월간양계
1978 .01
냉장저장 방법 및 저장기간에 따른 타조육의 품질변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
항생물질 사용은 올바르게 -양계산물내 항생물질의 잔류에 관하여-
월간양계
1978 .01
항생물질과 관련된 기본적인 지식
양돈
2006 .01
가축질병과 항생물질(I)
월간양계
1979 .01
식품중의 잔류항생물질
식품공업
1975 .01
사료 첨가제로서의 항생물질 - 성장 촉진$\cdot$사료효율의 향상 및 항생물질 내성과 안전성 문제
월간양계
1973 .01
가축질병과 항생물질 (II)
월간양계
1979 .01
계란의 항생물질 검출은 사실과 전혀 다르다
월간양계
1977 .01
소의 생균제 이용과 그 효과
젖소개량
2000 .01
소의 생균제 이용과 그 효과
한우개량
2000 .01
양계산물의 항생물질 잔류
월간양계
1983 .01
가축용 항생물질과 관련된 정확한 정보의 제공은 필수적이다
월간 닭고기
2008 .01
동물용 항생물질 생산실적, 문제점 감수성 시험
월간양계
1979 .01
압출성형 인조육의 제조공정과 품질특성
식품산업과 영양
2018 .06
일본의 사료첨가용 항생물질 감축과정이 주는 교훈
월간 닭고기
2008 .01
항생물질의 부로일러 체내 잔류와 계란에의 이행에 관하여
월간양계
1971 .01
0