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백년초 분말을 첨가한 스펀지 케익의 이화학적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
시금치 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 관능적특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
뽕잎 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
이것이 스펀지를 잘 만드는 비결
베이커리
1997 .01
스펀지 원재료의 특성과 사용
베이커리
1999 .01
사람과 사람-케익뱅크 신상호
베이커리
1999 .01
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
바오밥나무 열매 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .10
수화 전처리에 따른 양쪽성 저분자 유화제(Small Molecule Amphiphile)의 첨가 수준이 저 열량 케익 체계에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1994 .01
사군자탕 재료를 첨가한 스폰지 케익의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
제품으로 승부하는 '강동오케익 일곡점'
베이커리
2005 .01
홍화 분말 첨가 유과의 관능적 기계적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
백복령 분말을 첨가한 설기떡의 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
고구마 스펀지 케이크
베이커리
2000 .01
이사람-화곡동 케익이벤트 대표 박연규
베이커리
1999 .01
제2의 탄생 '평택 케익타운'
베이커리
2005 .01
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
클로즈업-포숑,케익하우스 이원
베이커리
2001 .01
케익하우스 '광' 윤성애
베이커리
2003 .01
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 제조 레시피, 이화학적 특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
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