지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유기농 우유와 일반 우유의 성분에 영향을 주는 다양한 요인 평가: 총설
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
2016 .01
우유의 기능성
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
1998 .01
원유수급 및 우유소비구조 분석
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2004 .01
한국인의 우유소비 증진을 통한 골다공증 예방효과
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2002 .01
우유 용기의 환경성 평가
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2000 .01
우유유통의 현황과 개선 방향
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2002 .01
우유에의 생명공학 접목
과학과 기술
1998 .01
우유의 단백질의 생리적 기능
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1989 .01
유기농 화장품에 대한 표준 제정 박차 - 서유럽 국가 5대 유기농 자연화장품협회가 협력 추진
기술표준
2010 .01
외식마케팅을 위한 소비자의 지각된 편익과 만족과의 관계 : 유기농 식품을 중심으로
한국콘텐츠학회논문지
2018 .02
유기농 이유식 제품 제조 기술 현황과 소비 전망
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2006 .01
개방화 시대의 우유 홍보 전략
Journal of Milk Science and Biotechnology(한국유가공기술과학회지)
1995 .01
유기농 조제분유 제품의 제조 기술 현황과 소비 전망
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2006 .01
우유 Packaging 색채 마케팅전략
한국콘텐츠학회논문지
2012 .01
Computer의 전망
과학과 기술
1969 .01
기능성 우유음료의 개발과 시장현황
한국유가공기술과학회 심포지움자료집
2004 .01
[농림축산식품부] 유기농 치즈 부산물을 활용한 유기농 기능성 소재 개발 및 응용한 유기농 분유의 개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2018 .01
한국과 중국 우유 포장 디자인에 관한 비교연구 : 한 중 흰 우유 Top 4위 중심으로
한국콘텐츠학회 종합학술대회 논문집
2014 .11
[농림축산식품부] 직접가열을 통한 우유류의 고효율 살균장비개발 최종보고서
국립중앙도서관 연계자료
2017 .01
재생산
여/성이론
2001 .06
0