지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비타민과 영양
낙농·육우
2003 .01
영양보충용식품에 함유된 나이아신의 안정성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2004 .01
식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 비타민 E
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
2016년 식품영양성분 DB구축을 위한 함량 분석: 비타민 C
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P2-69] 식품영양성분 DB 구축을 위한 함량 분석 : 비타민 B2
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
서울지역 성인들의 비타민ㆍ무기질 보충제 섭취 실태에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2001 .04
식품가공과 비타민
식품공업
1974 .01
가공식품에 함유된 수용성 비타민 B6의 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
식품 품질개선과 비타민
식품공업
1974 .01
돼지에 대한 비타민의 영양(1)
양돈
1984 .01
식품 중 비타민 E 함량 조사연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국내에서 소비되는 식품의 비타민 K 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
비타민 E가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
비타민A가 닭에 미치는 영향
월간양계
1973 .01
131종의 다소비 식품류에 대한 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P2-09] 대두에 함유되어 있는 비타민 E의 분석을 위한 추출방법의 비교 및 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
국내에서 소비되는 식품의 비타민 E 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
국민영양과 고영양경제 식품의 개발
식품공업
1979 .01
노인에서 비타민 E 보충이 면역능력과 항산화상태에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .08
0