지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
물리성의 개선A : 흙의 비중에 관한 키넘버 - 고품질$\cdot$다수확$\cdot$지속적 농업을 위한 다섯 가지의 "키$\cdot$넘버 "(II) -
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
나도 젖소 박사 '달진맘의 낙농수첩'(II)
종축개량
1999 .01
자조금 제도(II)
낙농·육우
1987 .01
해외정보 II: 미국의 육계산업(II)
월간 닭고기
2010 .01
유통 (II)
월간양계
1976 .01
성공사례(II)
종축개량
1999 .01
세계의 소산업에 대한 비교분석(II)
낙농·육우
1993 .01
목장에서 채택 가능한 농가주택의 구조와 건축 절차(II)
낙농·육우
2007 .01
지피상태(地被狀態)에 따른 임지(林地)의 수저유(水貯留) 특성(特性)(II)
한국산림과학회지
1994 .01
기술도입 점진적 자유화 - 식품제조기술 정보 도입이래 8백여건 도입 -
식품공업
1977 .01
통합중앙회 무엇이 달라지나(II)
낙농·육우
2000 .01
Effect of Fe(ii)/cu(ii) Interaction on Reductive Transformation of Pollutants and Copper Aging Enhancement
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
채란양계의 전산화 도입 방안(II)
월간양계
1989 .01
자료 1 - 보고 대상 이물의 범위와 조사.절차 등에 관한 규정
식품공업
2010 .01
축산물 안전성 확보시스템(II)
월간 닭고기
2005 .01
계란섭취와 국민건강 II
축산식품과학과 산업
2014 .01
비타민 (II)
월간양계
1992 .01
사료요구율에 영향을 미치는 요인들(ii)
월간 닭고기
2006 .01
닭의 건강교실 (II)
월간양계
1976 .01
정책 II - 2013년도 농림수산사업시행지침(육계분야) II
월간 닭고기
2013 .01
0