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냉동 저장 중 지방산화 억제와 지방산화물 생성 저감을 위한 돈육의 부위 및 포장방법의 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
진공포장과 함기포장이 사슴육이 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
발효숙성된 진공포장 돼지고기의 저장 중 품질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
한우 등심, 안심, 우둔부위의 냉장저장시 갈색화에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
냉장고 내 온도와 상대습도가 포장 한우 등심의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .12
예비 가열 온도 및 holding time에 따른 돈육 등심 근육의 열안정성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
냉장방법과 포장방법이 냉장계육의 저장성 및 미생물의 증식에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .03
가열속도가 돈육등심 근육의 열변성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
진공포장 방법이 저장기간에 따른 흑염소고기 등심의 육질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
등심내 조지방 함량에 따른 돈육의 이화학적특성 및 관능특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
통닭의 포장형태가 저장기간 중 육질과 미생물에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
소매용 냉장돈육 저장기간 연장을 위한 포장방법
양돈
1994 .01
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
포장 방법의 차이가 냉장 저장 중 국내산 닭가슴육의 품질 및 저장 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
신선한 돈육 등심과 삼겹에 첨가한 비타민 C 전구체, 마늘 그리고 양파 분말의 항산화 및 항미생물 효과
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
한우고기 극상근(supraspinatus m.)의 냉장 저장 중 포장방법에 따른 품질 및 저장성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
재래 제주마육의 부위별 이화학적 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
냉장저장동안 돈육 등심의 냉동 및 해동과정이 육색소 산화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
수출용 진공포장 돼지고기의 저장기간 중 pH, 육즙손실 및 미생물의 변화
한국축산식품학회지
2002 .01
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
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