개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
텀블링 시간에 따른 돈육 육포의 품질 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
HPLC를 이용한 우유 중에 잔류 항생물질(Streptomycin)의 정량 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
HPLC를 이용한 축육(Pork Muscle)내의 Dihydrostreptomycin 검출법
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
셀레늄 급여원에 따른 쇠고기의 육색 안정성 비교 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
국제경쟁력없인 살아남기 힘들다
양돈
1994 .01
쾌적한 환경과 생산성 향상으로 국제경쟁력 제고
월간양계
1997 .01
환경도 국가 경쟁력이다
환경기술인
2006 .01
경쟁력제고를 위한 한우생산기술의 향상
낙농·육우
1993 .01
국제경쟁력 제고에 힘써야 - 육가공 제품
식품공업
1990 .01
R&D위원 칼럼 - 품질이 원천 경쟁력
사료
2010 .01
FTA 대비 국제경쟁력 제고 방안 - FTA와 국가 경쟁력
월간양계
2014 .01
전문화로 국제 경쟁력을 갖추자
월간 닭고기
1995 .01
오리산업 경쟁력 제고방안
오리마을
2006 .01
우리실정에 맞는 계열화 체계는?
월간양계
1993 .01
우리농업의 경쟁력을 키우자
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
진정한 농업경쟁력 어디서부터 오나
농약정보
2004 .01
국내산 우유, 신선함과 안전성이 경쟁력이다
낙농·육우
2015 .01
인삼산업의 육성 및 경쟁력 제고 방안
인삼·약초
2005 .01
인삼산업의 육성 및 경쟁력 제고 방안
인삼·약초
2005 .01
경쟁력제고를 위한 쇠고기 품질향상 운동
낙농·육우
1992 .01
0