지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
청량음료
식품공업
2002 .01
차류 및 청량음료
식품공업
1988 .01
소비자가 식품메이커에 바라는 것은? -라면, 과자, 빵의 유통질서 및 포장문제에 대하여-
식품공업
1971 .01
청량음료산업
식품기술
1989 .01
소비자가 식품메이커에 바라는 것은? - 식품첨가물, 빙과류의 유통질서 및 포장문제에 대하여
식품공업
1972 .01
우리나라 청량음료의 발전과 전망
식품공업
1972 .01
청량음료의 생산 및 업체현황
식품기술
1995 .01
청량음료와 이성화당
식품공업
1976 .01
조미료의 안정성
식품과학과 산업
1986 .06
조미료 및 식품첨가물
한국식품연구문헌총람
1971 .06
조미산업
식품공업
2004 .01
특집 / 식품업계의 당면과제와 그 대책 - (2) 청량음료 - 특별소비세가 너무 높다.
식품공업
1981 .01
새로운 조미료 고(I) - 풍미조미료 수요확대
식품공업
1973 .01
음료포장의 현황과 전망
식품기술
1995 .01
천연조미료
식품공업
1972 .01
식품포장의 기술문제
식품공업
1974 .01
식품포장
식품과학과 산업
1988 .06
유통식품의 안전성과 소비자 인식
식품과학과 산업
1989 .06
[P3-72] 수산물과 표고를 이용한 분말 조미료 및 액상조미료 제품의 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
0