지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
일본의 계육 거래규격 형성과정과 현재의 거래 규격 (4) - 계육의 도매규격 -
월간양계
1982 .01
일본의 계육 거래규격 형성과정과 현재의 계육 거래규격 (3) -육계의 도매 규격-
월간양계
1982 .01
일본의 계육 거래규격 형성과정과 현재의 계육 거래규격(2)
월간양계
1982 .01
일본의 계육 거래규격의 형성과정과 현재의 계육 거래규격
월간양계
1982 .01
일본의 지육거래 규격해설
종축개량
1990 .01
규격화 시행을 앞두고
한국생약보
1996 .01
KS규격 및 JAS규격의 현황과 방향
육가공
1994 .01
식품 등의 규격 및 기준
우유
1986 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품규격기준에 대하여
식품공업
1982 .01
일본의 계육의 수입량
월간양계
1979 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
계란의 등급과 규격 (III) - 중량에 따르는 유통규격 -
월간양계
1983 .01
일본의 계육시장과 마케팅
월간양계
1997 .01
기준과 규격의 효용
환경보전
1985 .01
식품관리와 규격기준
식품과학과 산업
1994 .03
0