메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
백광호 (현대경영일보특집부)
저널정보
한국식품산업협회 식품공업 식품공업 제17권
발행연도
1973.1
수록면
73 - 75 (3page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
요즘 쩍하면 식품공해를 내세운다. 이는 현대인이 만들어 놓은 입맛이 싹 가시는 반갑지 않은 용어이다. 어떤 식품을 많이 먹거나 계속 먹으면 몸에 해롭다는 것이 이른바 식품공해인데 글자 그대로 해로울 뿐, 해독은 되지 않는 정도이다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0