지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국인의 당류 섭취현황과 만성질환에 미치는 영향
식품과학과 산업
2016 .09
황색종 잎담배에서 당분과 니코틴함량의 변화
한국연초학회지
1987 .01
Sugar Consumption and Health
Food Science and Biotechnology
1998 .12
지역별, 년도별 잎담배의 화학적 특성조사
한국연초학회지
1985 .01
황색종 담배의 재배방법이 엽중 화학성분에 미치는 영향
한국연초학회지
1991 .01
황색종 잎담배중의 탄수화물 함량조사 연구
한국연초학회지
1981 .01
Statistical approach for development of objective evaluation method on tobacco smoke
한국연초학회지
2000 .01
담배 연기성분의 GC-Profile 특성비교
한국연초학회지
1994 .01
오리엔트종 잎담배의 화학성분에 의한 관능 특성 예측
한국연초학회지
2007 .01
황색종 잎담배의 전당 함량이 화학성분, 연기 및 관능의 특성에 미치는 영향
한국연초학회지
2007 .01
국내산 잎담배의 연기성분 연구 1. 비휘발성 성분을 중심으로
한국연초학회지
1983 .01
국내 원료잎담배의 착엽위치 및 가공등급에 따른 연기성분 변화
한국연초학회지
2002 .01
Flow Behavior of Sweet Potato Starch in Mixed Sugar Systems
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
니코틴 알카로이드, 환원당, 전당, 암모니아의 동시자동분석법
한국연초학회지
1982 .01
한국산(韓國産) 감귤류(柑橘類)의 화학성분(化學成分)에 관(關)한 연구(硏究) (II) -주요품종별(主要品種別) 당(糖) 및 산조성(酸組成)의 시기별(時期別) 변화(變化)에 관(關)하여-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
오리엔트엽, 판상엽, 팽화엽 첨가에 따른 담배 연기성분 변화
한국연초학회지
2002 .01
Functional Properties of Sugar Alcohols as Low - Calorie Sugar Substitutes
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1997 .04
황색종 잎담배의 화학성분에 의한 관능 특성 예측
한국연초학회지
2007 .01
한국산(韓國産) 주요(主要) 수종(樹種) 수피(樹皮)의 화학적(化學的) 성질(性質) -(I) 일반분석(一般分析), 환원당구성(構成), 무기원소(無機元素)-
한국산림과학회지
1978 .01
Analysis of Acrylamide in Mainstream Cigarette Smoke and Effects of Total Nitrogen and Reducing Sugars on Acrylamide Content
한국연초학회지
2007 .01
0