지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
육가공제품의 구매 결정 속성과 마케팅 전략 수립에 관한 연구
육가공
2004 .01
육가공제품에 대한 이해
육가공
2003 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
육가공 제품의 안전성
식품과학과 산업
1990 .12
육가공 제품의 영양
식품과학과 산업
1990 .12
1999년 육가공제품 신제품 출시 현황
육가공
2000 .01
육가공제품에 대한 이용현황과 인식도 조사
육가공
1994 .01
육가공제품 소비에 영향을 미치는 요인분석
육가공
1996 .01
육가공제품의 소비실태
양돈
1995 .01
육가공제품의 시장현황과 향후 개발방향
육가공
1996 .01
육가공 산업 발전 방향 세미나 - 육가공 제품의 영양
육가공
1991 .01
식품산업의 새로운 마케팅 전략
식품공업
1993 .01
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
양돈
1998 .01
신제품
식품기술
1991 .01
신제품
양돈
1999 .01
신제품
식품기술
1990 .01
신제품
식품기술
1992 .01
신제품
양돈
1999 .01
0