지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
잔반발효사료 생산, 이용을 활성화 하자
양돈
1996 .01
학교급식 잔반에 대한 인식 및 태도 : 광주지역 일부 초등학생을 대상으로
한국식품영양과학회지
2011 .01
[P9-37] 잔반 없는 날 급식메뉴에 대한 학생들의 만족도 및 기호도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
내부 기고·컨설팅 - 일반사료급여와 잔반급여(waste food) 돼지도체의 품질특성 비교
등급정보 365+
2015 .01
Aspergillus oryzae 접종 잔반사료가 산란계의 생산성과 계란의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .12
사료의 효과적인 이용 방법 - 사료 효율을 개선하는 방안
월간양계
1973 .01
사료의 효율적 이용과 사료비 절감 방안
월간양계
1972 .01
사료의 효과적인 이용 방법 - 효과적인 이용으로 사료비 절감
월간양계
1973 .01
기능성 사료의 개발과 이용
사료산업
2004 .01
사료품질향상은 정말 불가능한가?
월간양계
1978 .01
사료의 효과적인 이용 방법 - 원료사료의 효과적인 이용
월간양계
1973 .01
닭의 사료섭취에 영향을 미치는 요인
월간양계
1977 .01
사료비 절감, 어떻게 가능한가?
양돈
1997 .01
사료의 효과적인 이용 방법 - 배합사료의 원가절감과 종합적인 사료 이용 기술
월간양계
1973 .01
사료요구율에 영향을 미치는 요인들(ii)
월간 닭고기
2006 .01
`98 사료산업
낙농·육우
1998 .01
새로운 사료 자원의 개발과 이용
월간양계
1974 .01
사료시장
월간양계
1974 .01
사료시장
월간양계
1975 .01
사료시장
월간양계
1975 .01
0