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High Performance Liquid Chromatographic Isolation of Ginsenoside $-Rf,\;-Rg_2\;and\;-Rh_1$
Applied Biological Chemistry
1980 .01
Saponin pattern of Panax ginseng root in relation to stem color
Applied Biological Chemistry
1980 .01
국내 인삼시장에서 유통되고 있는 홍삼 파우치 제품의 사포닌 함량 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .11
Comparison of Red Ginseng Ratio and Saponin Contents from Panax ginseng C. A. Meyer and Panax quinquefolium L.
한국육종학회지
2007 .01
Changes in Chemical Composition of Korean Red Ginseng (Panax ginseng C.A. Meyer) Extract With Alcohol Extraction
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
Acetylcholinesterase Inhibitory Activity, Antioxidant and Anti-Inflammatory Potential of the Ginsenosides Rb1 and Rg1
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
부유망식 및 수하식 양성법으로 생산한 참굴(Crassostrea gigas)의 맛, 냄새 및 조직감 특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .04
High-speed countercurrent chromatography를 이용한 인삼 saponin의 대량 분리 농축
한국식품과학회지
2004 .06
The Skin Protective Effect of Compound K, a Metabolite of Panax Ginseng-derived Ginsenoside Rb1
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
한국인삼(韓國人蔘)의 Saponin에 관(關)한 연구(硏究) [제1보(第一報)] - Saponin fraction별(別) 정량방법(定量方法)에 관(關)하여 -
Applied Biological Chemistry
1976 .01
[P1-39] 방사선 조사를 이용한 ginsenoside Rb1의 함량 증대 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
지역별, 연근별 가공백삼의 품질과 지표 성분의 변이
한국약용작물학회지
2018 .10
LC-MS/MS를 이용한 인체 혈장에서 Ginsenoside Rb1의 분석법 검증
한국식품영양과학회지
2012 .12
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