지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제과점 상담실
베이커리
1997 .01
BEKERY NEWS
베이커리
1998 .01
파리크라상 문정점
베이커리
2004 .01
제과 제빵 업종을 찾아야 할 때입니다
베이커리
2004 .01
제과 제빵 재료의 기능과 역할
베이커리
1995 .01
업체탐방-제빵ㆍ제과기계 생산업체 한영기업
베이커리
1995 .01
2002년 양산 제빵업체,신제품 및 마케팅 동향
베이커리
2002 .01
제과 제빵에 쓰이는 설탕의 다양한 기능
베이커리
2003 .01
제과ㆍ제빵의 중요한 재료 우유
베이커리
2001 .01
베이커리 뉴스
베이커리
1997 .01
업체탐방-제빵ㆍ제과기계 생산업체 마포공업사
베이커리
1995 .01
카페형 복합매장 '압구정 파리크라상'
베이커리
2002 .01
양산제빵 업체 '캐릭터 전쟁'불 붙는다
베이커리
2001 .01
오랜경험으로 축적된 제과제빵교육의 대중화-이엔베뻬
베이커리
2000 .01
고급 브랜드로 거듭난 '파리크라상'
베이커리
2002 .01
제과점 이벤트 어떻게 진행할까
베이커리
1997 .01
프랑스 제과ㆍ제빵 산업 최신 트렌드 들여다 보기
베이커리
2006 .01
실업계 고교 '제과제빵교육'확대된다
베이커리
2001 .01
강원도,제과 제빵 연관 교육 활성화 바람
베이커리
2001 .01
제과 제빵 기능성 신물질'폴리만'
베이커리
2000 .01
0