지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식생활개선의 문제점
식품공업
1973 .01
식생활과 식품산업
식품공업
1975 .01
가공식품 기술개발수행상의 문제점
식품공업
1985 .01
식생활개선의 필요성
식품공업
1983 .01
장래 가공식품유형 추정 - 라면등 주종식품으로
식품공업
1973 .01
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
식생활 개선의 방향
식품공업
1971 .01
식생활과 수산식품
식품공업
1986 .01
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
가공식품의 유통과 개선점
식품공업
1973 .01
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
계산물을 이용한 가공식품의 개발이 시급하다
월간양계
1986 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
건강과 식생활 - 가공식품 제대로 골라먹기
한맛한얼
2012 .01
식생활개선 실천 방법
우유
1983 .01
국민의 식생활과 식품산업계에 책임지는 학회
식품과학과 산업
2000 .06
[S6-3] 쌀의 고유특성과 가공식품 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식생활개선 방향 - 식품수급계획으로 체계확립
식품공업
1973 .01
가공식품의 품질개선 및 제품다양화 방안
식품공업
1984 .01
0