지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
프랑스를 대표하는 세계적인 요리학교 르 꼬르동 블루
베이커리
2004 .01
르 꼬르동 블루 수원역점
베이커리
2004 .01
르 꼬르동 블루 회장 앙드레 J.쿠앵트로
베이커리
2004 .01
세계적인 미식 교육의 리더-르 꼬르동 블루 (LE CORDON BLEU)
베이커리
2006 .01
서동마를 이용한 몸에 좋은 창작요리
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .05
빵요리 교실-식빵 애플구이
베이커리
1999 .01
네이버 세계 요리 및 음식문화 지식백과 콘텐츠 개발
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
퓨전 요리 핫 아이템 김치
베이커리
2005 .01
장애인 가족 대상 채소, 과일을 이용한 요리과학 프로그램 개발 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
(주) 제4기한국 소개
한국진공학회 학술발표회초록집
2000 .07
동양매직요리교실 제과제빵반
베이커리
1998 .01
빵요리 교실-복숭아 빵 푸딩
베이커리
1999 .01
이탈리아 요리에 대한 이야기
베이커리
2005 .01
크리스토프 르동 쉐프와 함께하는 데코레이션 스페셜
베이커리
2005 .01
경주 및 포항 지역의 요리학원의 교육환경과 수강생 학습 만족도 조사
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
린나이요리교실 제과제빵과정
베이커리
1998 .01
명성을 이어가는 '풍년제과'효자점
베이커리
2003 .01
제1회 주부 빵요리 경영대회 입상작 모음
베이커리
1994 .01
0