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축육소시지 저장성 산출을 위한 속도론적 고찰
한국식품과학회지
1992 .06
냉장온도에서 햄과 소시지의 저장수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
Evaluation of Sodium Lactate Combined with Chitosans of Various Molecular Weights and Lac Pigment for the Extension of Shelf-life and Color Development of Low-fat Sausages during Refrigerated Storage
Food Science and Biotechnology
2005 .04
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
이차살균한 그릴소시지의 냉장 저장 중 품질 변화와 저장 수명
한국축산식품학회지
2004 .01
냉동 돈육의 shelf-life 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Shelf-life Estimation of Frankfurter Sausage Containing Dietary Fiber from Rice Bran Using Predictive Modeling
한국축산식품학회지
2009 .01
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
PVDC와 Nylon 적층필름으로 포장한 비엔나 소시지의 Shelf-life 비교
한국식품과학회지
1989 .04
Utilization of Dried Garlic Powder and α-Tocopherol to Improve the Shelf-life of Emulsion-type Sausage during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2012 .01
Development of Convenient Software for Online Shelf-life Decisions for Korean Prepared Side Dishes Based on Microbial Spoilage
Food Science and Biotechnology
2009 .10
포장재가 식용유의 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
표고버섯가루, 자몽종자 추출물, 젖산나트륨의 단독 혹은 복합첨가가 저지방 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 효과
한국축산식품학회지
2009 .01
Antimicrobial Effect of Natural Nitrite Formed from Young Radish in Sausage at Refrigerated Temperature
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
돈육 도체등급 및 쑥 분말 첨가에 따라 제조된 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
Impacts of Irradiation Sources on Quality Attributes of Low-salt Sausage during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2017 .01
韓國産 SAUSAGE에 關한 硏究 : 市販 SAUSAGE의 營養成分과 外國 SAUSAGE와의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 Shelf-Life예측 모델
한국식품과학회지
1992 .04
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