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감귤과 유자중의 펙틴질의 이화학적 성질
한국식품조리과학회지
1990 .01
과일 내의 pectin 함량 및 성숙도에 따른 pectin 특성 변화에 관한 연구
대한가정학회지
1981 .01
대체 감미료와 low methoxyl pectin을 이용한 저열량 pectin gel의 제조
한국식품조리과학회지
1993 .01
The Effect of Various Levels of Pectin on the Absorption of Vitamin B₁₂ in Rats
한국영양학회지
1990 .11
Aspergillus속(屬)이 생성(生成)하는 Pectin Esterase의 효소학적(酵素學的) 성질(性質)
한국균학회지
1981 .01
대체 감미료와 high methoxyl pectin을 이용한 저열량 pectin gel의 제조
한국식품조리과학회지
1993 .01
Carrageenan과 Pectin을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
여러가지 첨가제에 의한 옥수수전분 겔(Gel)의 특성변화
한국식품조리과학회지
1991 .01
전남지역 김장 배추김치의 품질 특성
한국가정과학회지
2003 .01
Carrageenan과 Pectin을 첨가한 오미자 젤리에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1995 .01
한국산 사과의 품종별 펙틴물질들에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1986 .01
펙틴, 알긴산가루를 첨가한 증편의 이화학적 특성과 저장 중 변화
한국식품조리과학회지
2005 .01
Effects of Dietary Pectin, Tangerine Pulp Meal, Propionate, Lactate or Fumarate on Serum and Liver Cholesterol Levels, and Dietary Pectin on Cholesterol Absorption in Rats
한국영양학회지
1998 .06
반응표면 분석법을 이용한 오미자편의 물성특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
Casein과 대두단백의 혼합비율 및 Pectin 첨가 수준이 흰쥐의 체내 지방대사에 미치는 영향
한국영양학회지
1984 .03
셀룰로오스 및 펙틴이 식후 혈당과 혈장 지질 농도에 미치는 영향
한국영양학회지
2006 .04
다양한 젤화제와 감초추출액을 이용한 감초젤리의 특성
한국지역사회생활과학회지
2005 .06
도토리와 밤전분 gel의 물리적 특성 비교
한국식품조리과학회지
1991 .01
당과 펙틴이 저당 머루잼의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
오이의 Pectinesterase 에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1986 .01
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