지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
늙은 호박의 부위별 성분 비교
한국식품영양과학회지
2001 .12
고속액체크로마토그래피에 의한 시판(市販) 수종과실류(數種果實類)의 유리당정량(遊離糖定量)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
배의 부위별 당의 분포
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
돈피의 부위별 특성과 이화학적 성분분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
1 등급 거세한우의 부위별 이화학적 육질특성 및 영양성분조성
한국축산식품학회지
2008 .01
삼채 부위별 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
수박 부위별 수박즙의 생리활성과 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
네트멜론 과실의 전 생육기간 중 유리당 함량의 변화와 효소활성
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
[P3-45] 부들의 품종 및 부위별 성분 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
담배 Casing 중의 Fructose, Glucose, Sucrose 함량에 관하여
한국연초학회지
1981 .01
닭과 닭고기 부위별 이해-닭과 닭고기 부위별 특성(1)
월간양계
2007 .01
아스파라거스 부위별 유효성분 및 생리활성 분석
한국식품과학회지
2020 .02
정보-닭과 닭고기 부위별 특성 (3)
월간양계
2007 .01
정보-닭과 닭고기 부위별 특성 (2)
월간양계
2007 .01
사진으로 보는 올바른 주사부위
양돈
1988 .01
Effects of Ethephon Treatment on the Soluble Protein, Lsoenzyme and Their Activity of Muskmelon (Cucumis melo L. var. reticulatus Naud.)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
[P2-33] 인삼의 부위 및 제조방법별 polyphenol 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P2-53] 콩나물의 부위별 아미노산 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감압저장 중 Tomato과실의 당과 그에 관련되는 효소의 변화
한국식품영양과학회지
1984 .03
0