지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고부가가치 육가공제품 대일수출을 위한 제언
육가공
1998 .01
쌀가공 산업과 쌀가공 제품 현황
식품저장과 가공산업
2010 .12
일본 육가공산업의 현황과 신제품 개발동향
육가공
1999 .01
육가공제품에 대한 이해
육가공
2003 .01
일본과 미국시장을 고려한 가공식품 수출촉진 방안
식품공업
1994 .01
육가공 제품의 안전성
식품과학과 산업
1990 .12
육가공정보 - 육가공의 역사
육가공
1995 .01
육가공제품의 시장현황과 향후 개발방향
육가공
1996 .01
육가공 정보
육가공
2002 .01
육가공 정보
육가공
1995 .01
육가공 정보
육가공
1991 .01
1차 가공에서 부분육가공 경영으로 전환해야 한다
월간양계
1990 .01
가공식품 수출증대방안
식품공업
1994 .01
`98 유가공 산업
낙농·육우
1998 .01
닭털의 처리와 그 가공에 관하여
월간양계
1972 .01
가공이용정보(2)
양돈
1984 .01
육가공 제품의 영양
식품과학과 산업
1990 .12
육가공 현황
육가공
1990 .01
육가공 현황
육가공
1991 .01
육가공 산업 발전 방향 세미나 - 육가공 제품의 영양
육가공
1991 .01
0