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Pyrolysis/GC-MS분석기법에 의한 EMC(효소숙성치즈)의 풍미성분 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
치즈성분이 건강에 미치는 영향
우유
1992 .01
개방 맞이한 국내치즈시장-값싼 한국형치즈 개발 서둘러야
우유
1993 .01
풍미의 인식기작
식품과학과 산업
1997 .06
치즈 유형별 국내 치즈 산업의 규모 및 현황
낙농·육우
2006 .01
치즈가 우리건강에 미치는 영향
우유
1990 .01
세계의 치즈수급현황과 국내치즈의 개발 전망
우유
1988 .01
메꽃의 식용부위별 휘발성 풍미성분
한국식품과학회지
1994 .08
기획특집 : 낙농가라면 알아야 할 치즈제조 - 신선한 치즈를 접하다!
낙농·육우
2012 .01
사삼주를 이용한 Appenzeller Cheese의 품질 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
국내 치즈산업의 육성과 과제 - 한국 치즈산업의 메카, 임실치즈농협을 가다
낙농·육우
2014 .01
치즈 숙성 촉진 및 풍미 증진을 위한 최신 기술
축산식품과학과 산업
2019 .01
한국 치즈산업의 과제
우유
1989 .01
한국 치즈산업의 과제
우유
1989 .01
한국의 치즈산업사
식품과학과 산업
2019 .09
집중기획 - B2B 치즈 시장, 가격경쟁력 앞세워 수입치즈 확대
낙농·육우
2017 .01
집중기획 - 수입치즈 유통업체로서 바라본 국내 치즈시장
낙농·육우
2017 .01
우리나라의 바람직한 치즈산업의 성장을 바란다
낙농·육우
2007 .01
프랑스의 치즈산업
우유
1992 .01
자연치즈 및 가공치즈의 전자선 조사에 의해 생성된 hydrocarbon 류 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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