지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
The Trend of Cigarette Design and Tobacco Flavor System Development
한국연초학회지
2002 .01
CIGARETTE PAPER : A useful tool for the design of a cigarette
한국연초학회 학술발표회
2002 .01
팽화각초 배합률에 따른 궐련의 이화학적 특성 변화
한국연초학회지
1994 .01
담배향료의 발전 : 현황과 전망
한국연초학회 학술발표회
1997 .01
잎담배 및 제품담배의 재떨어짐에 관한 연구
한국연초학회지
2004 .01
Comparative Investigation of Flavors in Cigarettes by Electronic Nose and GC/MS
한국연초학회지
2013 .01
담배 가공 원료엽의 궐련벌레 생육과 우화에 미치는 영향
한국연초학회지
2009 .01
고온 증기를 이용한 잎담배의 팽화연구
한국연초학회지
1995 .01
담배가격인상 효과분석
한국연초학회지
2005 .01
담배줄기를 이용한 판상엽 제조
한국연초학회지
1993 .01
각초 수분이 궐련의 끝빠짐에 미치는 영향
한국연초학회지
2005 .01
궐련지의 섬유종류가 담배 연기성분에 미치는 영향
한국연초학회지
1999 .01
Determination of Cadmium Transfer Rate from the Tobacco to Cigarette Smoke
한국연초학회지
2010 .01
저장기간에 따른 $CO_2$ 팽화처리 원료잎담배의 이화학적 특성 변화
한국연초학회지
2000 .01
팽화처리에 의한 Burley종의 물리화학적 특성변화
한국연초학회지
1999 .01
궐련지 기공도가 담배연기 희석에 미치는 영향
한국연초학회지
1985 .01
담배가 소매점 운영에 미치는 영향과 발전방향에 관한 연구
한국연초학회지
2007 .01
궐련벌레의 원료 잎담배 식이 선호성에 관한 연구
한국연초학회지
1994 .01
Reaction flavor 기술을 이용한 구운 쇠고기향 개발
한국식품과학회지
2003 .12
Determination of Tobacco Specific Nitrosamines in Mainstream Smoke of 2R4F Reference Cigarette by LC/MS/MS
한국연초학회 학술발표회
2004 .01
0