지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2006
2003
1999
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우량 품종 선발을 위한 사초용 호밀의 생산성 및 품질 평가
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2003 .01
권역별 담근먹이용 우량 보리품종 선발;II. ADF, NDF 및 TDN 함량
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2002 .01
우량품종의 선발을 위한 도입 사초품종의 평가 III. 호밀품종의 양질 조사료 생산성
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
1999 .01
퇴비 및 화학비료가 무경운 귀리의 사초수량과 품질에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2006 .01
겉귀리 및 쌀귀리 분말의 입자크기별 영양성분 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2016 .09
근적외선 분광법에 의한 춘계 파종 사초의 성분추정
한국초지조사료학회지
2011 .01
호밀의 품종 및 수확시기가 사초생산성 및 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
우량품종의 선발을 위한 도입 사초품종의 평가 II. 이탈리안라이그라스 품종의 양질 조사료 생산성
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
1999 .01
우량 품종의 선발을 위한 사초용 수수의 생산성 평가
한국축산학회지
2002 .01
네덜란드에 있어서 사초의 생산과 발달
한국초지연구회보
1981 .01
품종별 귀리의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사초용 봄연맥의 품종 추천
한국초지연구회보
1982 .01
국내 육성 귀리 10종에 대한 전분의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
우량품종의 선발을 위한 도입 사초품종의 평가 IV. 연맥품종의 양질 조사료 생산성
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
1999 .01
권역별 담근먹이용 우량 보리품종 선발;I. 생육특성 및 수량성
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2002 .01
[P2-46] 품종에 따른 쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
0