메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
한국과학기술단체총연합회 (한국과학기술단체총연합회)
저널정보
한국과학기술단체총연합회 과학과 기술 과학과 기술 제29권 제1호
발행연도
1996.1
수록면
27 - 29 (3page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
60년대 들어 식품공업이 활기를 띠고 식생활 개선운동과 때를 같이하여 68년 5월2백여명의 회원들이 모여 한국식품과학회가 결성했다. 정회원만 1천6백명이 넘는 식품과학회는 학술발표와 기술세미나 등 왕성한 학술활동을 하고 있으며 올 10월 국제식량이공학회 아시아지역 학술대회를 서울에서 개최한다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0