지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유기농산물(쌀)을 이용한 가공식품공장의 예
한국유기농업학회 학술발표대회 논문집
2002 .01
유기농산물과 유기가공식품 현황
식품과학과 산업
2006 .09
유기농산물 소비실태 및 소비자 분석
한국유기농업학회지
2000 .01
자연식품과 가공식품
식품공업
1983 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
일본의 식의 미래와 가공식품(2000년의 식품시장)
식품기술
1991 .01
식품의약품안정청 내에 "유기가공식품연구위원회"설치
건강과 자연농업
2005 .01
유기농산물에 대한 소비자선호분석-대구지역 소비자를 중심으로-
한국유기농업학회지
1995 .01
유기농산물 생산농가의 최적영농조직
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .06
쌀가공식품의 개발방향
식품과학과 산업
1990 .03
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
식품의 미세구조와 식품가공공학의 관계
식품기술
2001 .01
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
유기가공식품의 수입과 유통
식품기술
2005 .01
유아식품의 가공
식품공업
1977 .01
국제유기가공식품 세미나
건강과 자연농업
2005 .01
식품 가공기술의 개발 방향
식품과학과 산업
1997 .09
0