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길항균 Bacillus subtillis CAP134의 대량생산을 위한 배양조건
한국유기농업학회지
1996 .01
Bacillus subtilis S37-2 균주의 항진균활성 및 식물생육촉진 효과
한국토양비료학회지
2007 .12
느타리버섯 수확후배지로부터 분리한 Bacillus subtilis CA105의 특성
한국버섯학회지
2015 .01
양송이 배지로부터 분리된 Bacillus subtilis NO12의 특성
한국버섯학회지
2017 .01
전통메주로부터 Protease 생산 균주의 분리, 동정 및 효소 생산조건
Applied Biological Chemistry
1998 .01
시설상추에 대한 Bacillus subtilis S37-2의 처리효과
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .03
목포, 남원, 예산지방 Burley 엽중 형별질소의 경향 조사 연구
한국연초학회지
1979 .01
간장으로부터 Angiotensin Converting Enzyme 활성 저해물질 생성 균주의 분리 동정
한국식품영양과학회지
2001 .08
Characteristics of soy sauce using Bacillus subtilis SY06 strain
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effects of Bacillus subtilis on Growth Performance and Resistance to Salmonella Infection in Broiler Chickens
한국가금학회지
2013 .09
근권토양에서 분리된 Bacillus subtilis subsp.의 길항능력 평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
Oxidation of Hydrogen sulfide, Ammonia nitrogen and Nitrite nitrogen by Bacillus sp. Isolated from West Coast of Korea
수산해양교육연구
2020 .08
전통 된장으로부터 분리한 향균물질 생산 Bacillus subtilis의 특성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
해양에서 분리한 용균세균인 Bacillus subtilis SH-1의 배양특성
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
산란계에 Bacillus subtilis의 급여가 계란 품질, 혈액 성상 및 분내 암모니아태 질소 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
대두 발효식품으로부터 분리한 Bacillus subtilis HS 25가 생산한 항균물질의 특성
Food Science and Preservation
2008 .04
Bacillus subtilis JK-1의 생물계면활성제 생산을 위한 배양 특성
Journal of applied biological chemistry
2011 .01
Xylanase-producing Bacillus subtilis isolated from spent mushroom (Pleurotus eryngii) substrates
한국버섯학회지
2008 .01
메주 제조 시 Bacillus subtilis의 첨가가 재래식 된장의 발효에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .08
Bacillus subtilis β-Galactosidase의 고정화에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .08
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