지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식용유지
식품공업
1988 .01
식용유지
식품기술
1989 .01
1994년도 식용유지 공개강좌 “식용유지기술의 원리와 응용”을 마치고
식품과학과 산업
1994 .12
식용유지 및 관련제품의 규격기준의 문제점과 개선방향
식품과학과 산업
1990 .06
유지산업
식품공업
2004 .01
[산ㆍ학ㆍ연 논단] Trans 지방산이 인체에 미치는 영향
식품산업과 영양
2001 .08
식용유지의 수소첨가
식품공업
1979 .01
위해성관리의 역할과 전략
식품기술
2004 .01
1996년도 식용유지 공개강좌를 마치고
식품과학과 산업
1996 .12
이식용 식혈도구 개발사례
한국양묘협회지
2004 .01
한국인 상용 가공 식품의 trans 지방산 함량
한국식품영양과학회지
1999 .12
식용꽃 산업의 현황과 과제(2)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
식용꽃 산업의 현황과 과제 (1)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
식용유지 가공 공정기술의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
1990 .06
식용가공유지원료의 국제적인 동향
식품공업
1979 .01
식품 중의 트랜스 지방산
식품과학과 산업
2006 .06
식용피의 영양성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
0