지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
양과자 맛의 포인트-버터크림
베이커리
2003 .01
입에 착착 감기는 버터크림 만들기
베이커리
2004 .01
양과자 기초특강-이탈리안 머랭 버터크림
베이커리
2004 .01
양과자의 이해-콩피
베이커리
2001 .01
쉽게 만드는 양과자
베이커리
1995 .01
양과자의 이해-파이의 기본 개념과 원재료의 분석
베이커리
1999 .01
초컬릿의 모든것
베이커리
1995 .01
초컬릿의 모든것
베이커리
1995 .01
초컬릿의 모든것
베이커리
1995 .01
양과자의 이해-파이의 성형과 굽기
베이커리
1999 .01
'94동일본 양과자 작품전
베이커리
1994 .01
'95 동일본 양과자 작품전
베이커리
1995 .01
우메지마 마꼬또의 양과자 특강
베이커리
1995 .01
루츠펌프 배기성능 분석 방안에 대한 고찰
한국진공학회 학술발표회초록집
2014 .08
새로운 프랑스 양과자ㆍ빵의세계
베이커리
1997 .01
손쉽게 만들 수 있는 양과자 모음
베이커리
1994 .01
초컬릿의 역사
베이커리
1994 .01
크리스마스에 응용할 양과자 제품
베이커리
2004 .01
초컬릿의 모든것-초컬릿 작업시 문제점과 해결책2
베이커리
1995 .01
초컬릿의 모든것-초컬릿 작업시 문제점과 해결책
베이커리
1995 .01
0