지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
규격화 시행을 앞두고
한국생약보
1996 .01
KS규격 및 JAS규격의 현황과 방향
육가공
1994 .01
다양한 상품개발로 부가가치 높인다.
월간양계
1992 .01
규격이 일정한 상품을 소비자에게 공급하는 유통체제가 필요하다
월간양계
2001 .01
계열화 체제로 상품가치 배가해야
월간양계
1982 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품 등의 규격 및 기준
우유
1986 .01
식품등의 규격 및 기준
우유
1987 .01
식품규격기준에 대하여
식품공업
1982 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
국제식품규격
식품공업
1987 .01
계란의 등급과 규격 (III) - 중량에 따르는 유통규격 -
월간양계
1983 .01
기준과 규격의 효용
환경보전
1985 .01
식품관리와 규격기준
식품과학과 산업
1994 .03
닭고기 상품성 향상 방안
월간양계
1986 .01
함초관련 연구 및 상품화 현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .06
식용유지의 CODEX 규격 해석 및 우리나라규격과의 차이점 고찰
식품공업
1999 .01
식품규격회의에 다녀와서
식품공업
1974 .01
0