지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
배합비의 탄생, 그리고 그 역사
피드저널
2006 .01
체계적인 자가배합사료 생산으로 사료비를 줄이자
양돈
2001 .01
여름철 고온환경에서 배합사료 설계시 고려해야 할 사항 - 온도상승이 사료섭취량 저하 불러오지 않는다 - 아미노산 적정배합으로 문제 해결 -
월간양계
2010 .01
배합사료 생산 1,100만톤 넘어서
낙농·육우
1991 .01
여름철 사료급이
월간양계
2007 .01
가축분의 사료화
월간양계
1975 .01
배합사료의 품질향상 방안(상)
월간양계
1982 .01
여름철 생산성 향상을 위한 사료 급이 방안
월간양계
2008 .01
사료 생산원가 절감을 위한 자가배합사료
양돈
2001 .01
하절기, 사료관리 요령의 모든 것
피드저널
2005 .01
`89년도 배합사료 생산전망
낙농·육우
1989 .01
배합사료 제조단계에서의 사료비 절감 방안
양돈
1996 .01
70년대 축산물 소비와 배합사료 생산추세(하)
월간양계
1981 .01
70년대 축산물소비와 배합사료 생산추세
월간양계
1981 .01
사료의 효과적인 이용 방법 - 배합사료의 원가절감과 종합적인 사료 이용 기술
월간양계
1973 .01
자가배합사료 생산하는 "홍주골 자가 배합사료"
양돈
1997 .01
배합사료정책 - 우리나라 사료 정책의 방향
사료
2010 .01
닭의 사료 섭취량
월간양계
1970 .01
배합사료의 선택
월간양계
1970 .01
고품질 넙치 배합사료 개발을 위한 실험 배합사료 및 습사료 비교 연구 : Ⅱ. 어체성분 변화 및 물성평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
0