지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
재료백과-계란
베이커리
1994 .01
재료백과-우유
베이커리
1994 .01
재료백과-초컬릿
베이커리
1994 .01
재료백과-양주
베이커리
1994 .01
재료백과-체리
베이커리
1993 .01
설탕
베이커리
2003 .01
재료백과-호두
베이커리
1994 .01
재료백과-생크림
베이커리
1993 .01
재료백과-헤이즐넛
베이커리
1994 .01
각도 조정이 가능한 설탕공예 틀
베이커리
2001 .01
한국인의 당류 공급 및 섭취실태
한국영양학회지
2007 .12
아름답고 화려한 설탕 공예의 세계
베이커리
2002 .01
빵재료의 역할과 이용법-설탕
베이커리
2002 .01
설탕 공예용 펌프, 3,000원이면 O.K!
베이커리
2003 .01
설탕과 과일의 만남
베이커리
2003 .01
설탕공예강좌
베이커리
1994 .01
설탕공예 작품 만들기-Touch
베이커리
2004 .01
카멜레온 설탕의 모든것
베이커리
2000 .01
제과 제빵에 쓰이는 설탕의 다양한 기능
베이커리
2003 .01
설탕공예 작품 만들기-La Vie
베이커리
2004 .01
0