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2008
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쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
제조방법을 달리하여 제조한 현미가루 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
블루베리-쌀 천연발효종과 자광미 가루를 첨가한 우리밀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .12
화학 첨가제와 밀가루의 열처리가 제빵 특성에 미치는 효과
한국식품조리과학회지
2004 .01
다양한 곡류의 Sourdough를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
백미와 현미 쌀빵의 특성 비교
한국식품조리과학회지
1997 .01
쌀가루 첨가량이 크래커의 품질에 미치는 영향
과학논집
2015 .02
무떡의 재료배합비에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
1994 .01
우리밀가루와 수입밀가루의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
시판 쌀가루의 제빵 및 제면 가공 적성
과학논집
2014 .02
대구지역 주부들의 쌀 가공식품 이용실태조사
한국식품조리과학회지
2003 .01
탈지 대두분 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
흑미 쌀가루를 연질미와 배합한 Gluten-Free 쌀 식빵의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
흑미주 첨가량을 달리한 흑미분 첨가 식빵의 제조특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
유산균을 이용한 발효 쌀가루의 이화학적 특성
한국지역사회생활과학회지
2010 .12
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
쌀가루와 기타곡분을 이용한 식빵 및 러스크의 제조 방법과 물성에 관한 연구(I) - 혼합곡분반죽의 물성에 대하여-
한국식품조리과학회지
1995 .01
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