메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
동향자료
저자정보
유제학 (롯데중앙연구소)
저널정보
한국식품연구원 식품기술 식품기술 제12권 제3호
발행연도
1999.1
수록면
25 - 35 (11page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
더운 여름날 자전거 혹은 밀차에서 고무 뚜껑을 여고 나오던 시원한 얼음과자를 기억하십니까? 빈병이나 폐품 혹은 동전과 맞바꾸어 먹던 그 달콤함과 시원함에 대하여 여러분들은 얼마나 알고 계십니까? 이제는 단순 기호식품만이 아니라 영양식품과 건강식품으로도 각광받고 있는 아이스크림에 대한 내용을 소개합니다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0