지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아이스크림 제조상 문제점
식품공업
1974 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
기호 및 건강식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
기호식품
식품과학과 산업
1988 .06
건강식품
우유
1982 .01
아이스크림공업의 현황과 전망
식품공업
1974 .01
기획기사 / 가공식품의 품질관리 - 아이스크림의 품질관리
식품공업
1986 .01
[아이스크림] 우리나라의 아이스크림 工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1974 .09
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
안정제 첨가가 아이스크림의 물리적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
식품의약품안전청 식품안전국 식품기준부 식품기준과의 업무 소개
식품산업과 영양
2009 .12
건강식품의 관리 : 건강식품 및 건강보조식품의 정의
식품과학과 산업
2000 .12
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
건강기능식품과 식품표시
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
아이스크림 같은 닭고기 포장 부분육
월간양계
1982 .01
0