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김밥제조단계에서의 김밥 주원료에 대한 위해미생물의 오염도 평가
한국식품과학회지
2005 .02
김밥 전문음식점 내 작업 환경에서의 Listeria spp. 오염의 변화
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
김밥 세균 오염의 원인 규명을 위한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
에너지 밀도 차이에 따른 김밥의 섭취량 및 포만도 비교
대한영양사협회 학술지
2008 .01
김밥 제조공정에서의 미생물 오염도 평가 및 감마선 조사를 이용한 김밥의 보존안정성 향상
한국식품영양과학회지
2003 .10
국내 유통 고춧가루의 병원성 대장균 오염 및 대장균 저감화 방법
한국식품영양과학회지
2012 .06
김밥의 미생물 오염원 예측 및 미생물학적 안전성 개선을 위한 감마선 조사 효과
한국식품과학회지
2005 .04
편의점에서 판매되는 김밥 및 샌드위치의 냉장조건에서의 유통기한
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
김밥 조리조건에 따른 미생물 품질 평가와 중요관리점의 관찰
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
병원성 대장균 O-157에 관하여
육가공
1997 .01
김밥에서의 Staphylococcus aureus에 대한 정량적 미생물위해평가 모델 개발
한국식품과학회지
2005 .06
즉석 섭취 식품에 대한 미생물 오염 분석
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
병원성 대장균(O157:H7)의 축산식품 위생상 의미
월간양계
1998 .01
Prevalence of Enterotoxigenic Staphylococcus aureus in Retail Ready-toeat Korean Kimbab Rolls
Food Science and Biotechnology
2007 .08
정책정보 - 병원성 대장균이란?
식품위생정보
2009 .01
Changes in Total Aerobic Bacteria in the Ingredients of Ready-to-Eat Kimbab during the Storage at Different Temperatures
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
음용수의 저장에 따른 일반세균과 대장균군의 변화
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
Microbial Contamination of the Food Materials for Manufacturing Korean Laver Roll (Kimbab) and the Effect of Gamma Irradiation
Journal of Food Science and Nutrition
2004 .09
충무김밥의 영양적 및 미생물적 품질 평가
한국식품위생안전성학회지
2006 .01
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