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탈지들깨박 중 페놀산의 대두유에 대한 항산화 효과(I)
한국식품조리과학회지
1999 .01
당질과 아미노산이 Ascorbic Acid의 안정도에 미치는 영향
한국영양학회지
1982 .03
국내산 참나무속 수종 잎의 추출성분
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2006 .01
산겨릅나무 수피의 페놀성 화합물
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2007 .01
Mixer 및 소금물 처리에 의한 사과의 Asxorbic Acid 함량의 변화
대한가정학회지
1970 .01
개체별 땀의 성분분포에 관한 연구
분석과학
2007 .10
일부 페놀성 화합물의 항산화효과 및 아질산염 소거능
한국식품조리과학회지
2007 .01
우리나라 여대생의 식이와 혈청이 ascorbic acid 수준의 상관관계 평가 - 섭취량 계산방법에 따른 비교 연구 -
대한가정학회지
1994 .01
유류된 잠재지문의 지방산조성에 관한 연구
분석과학
2008 .06
페놀물질을 첨가한 Linoleic Acid의 항산화 효과측정 ( Antioxidative Effectiveness of Phenolics on Linoleic Acid With Phenolics )
동아시아식생활학회지
1993 .01
한국산 밤나무흑벌의 변태에 따른 지방산에 관한 연구
동물학회지
1965 .01
Trans지방산의 함량변화에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
Development of a large scale system of 2-O-α-D-Glucopyranosyl L-ascorbic acid ( AA-2G ) , a stable and safe derivative of L-ascorbic acid , for industrial application
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
상용채소의 부위에 따른 환원형 Ascorbic acid량과 조리방법에 따른 C량의 변화
대한가정학회지
1963 .01
지방산의 기기 측정 방법에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1991 .01
사료 중 유기산 7종 동시분석법 개발 및 유통 사료의 모니터링
분석과학
2016 .08
한국 전통주인 막걸리의 발효 및 유통과정에서의 효모 및 총산과 유기산의 변화
미생물학회지
2009 .12
국내산 참나무속 수종 수피의 추출성분
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2010 .01
Serum Ascorbic Acid and Cholesterol Levels of College Students in Korea
한국영양학회지
1979 .12
Effects of Organic Acids on In Vitro Ruminal Fermentation Characteristics and Methane Emission
생명과학회지
2012 .10
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