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파프리카를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
사과가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
토마토 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
살구농축액을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
밤을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .04
살구씨가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
다시마를 첨가한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
유자차 부산물을 이용한 유자 과편의 최적화 연구
동아시아식생활학회지
2004 .12
Analysis of Physicochemical Properties and Gas Chromatography of Citron (Yuza) Essential Oils : Preliminary Test for the Korean Standard on Oil of Citron (Yuza: Yuzu), Korean Koheung Type (Citrus junos Sieb. Ex Tanaka)
한국분석과학회 학술대회
2011 .11
들깻잎을 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
Quality Characteristics of Sulgidduk with Tomato Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
흑마늘 추출물의 첨가량을 달리한 설기떡의 제조와 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
살구를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
해바라기씨를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
차수수가루 첨가량을 달리한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
파래분말 첨가 설기떡의 최적화
한국식품조리과학회지
2010 .01
비지분말 첨가에 의한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
파슬리가루를 첨가한 설기떡의 품질특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
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